3 рубля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3 рубля » Платежные системы » Webmoney Transfer


Webmoney Transfer

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Платежная система Webmoney Transfer появилась 25 ноября 1998 года и по сей момент является наиболее распространенной и надежной российской электронной платежной системой для ведения финансовых операций в реальном времени, созданной для пользователей русскоязычной части всемирной сети. Пользователем системы может стать любой человек не смотря на его возраст, образование и профессию. Средством расчёта системы служат титульные знаки под названием WebMoney или сокращённо WM. Все Ваши WM хранятся на так называемых электронных кошельках.

Наиболее распространены кошельки 4 типов:

WMZ - долларовые кошельки;
WMR - рублевые кошельки;
WME - кошельки для хранения евро;
WMU - кошельки для хранения украинской гривны
Система WM Transfer является одной из наиболее защищенных электронных платежных систем, так что Вашими деньгами никто кроме Вас воспользоваться не сможет.

Возможности webmoney

    Платежная система WebMoney Transfer позволяет:
1. осуществлять финансовые операции и оплачивать товары (услуги) в сети Интернет;
2. оплачивать услуги мобильных операторов, провайдеров Интернет и телевидение, оплачивать подписку на средства массовой информации;
3. производить обмен титульных знаков WebMoney на другие электронные валюты по выгодному курсу;
4. производить расчеты по электронной почте, использовать мобильный телефон в качестве кошелька
5. владельцам интернет-магазинов принимать оплату за товары на своем сайте.

Безопасность

    Безопасность осуществляется посредством использования в системе передачи в закодированном виде, с использованием алгоритма защиты информации подобного RSA с длиной ключа более 1024 бит. Для каждого сеанса используются уникальные сеансовые ключи.
    Разработчики системы WebMoney Transfer ужесточали меры безопасности при использовании версии программы WM Keeper Light. Для регистрации такого WM-кошелька отныне требуется проверка телефонного номера.
Пополнение счета

   Пополнение счета в системе webmoney возможно следующими способами:

Банковским переводом
Наличным переводом
При помощи WM-rfhns
Почтовым переводом
Наличными в пунктах приема и банках
С использованием платежных терминалов. На данный момент заключены соглашения о приеме платежей через платежные терминалы более чем с 20 системами приема платежей
Через банкоматы

Описание процесса регистрации
Для того, чтобы стать пользователем системы Webmoney Transfer, Вам необходимо заполнить анкету и пройти регистрацию.

1. Скачать инсталляционный архив программы WM Keeper Classic.
2. Запустить инсталяционный файл. В процессе инсталляции необходимо следовать инструкциям, появляющимся на экране
3. После инсталляции запустить программу на выполнение. В появившемся диалоговом окне выбрать опцию регистрации.
4. Указать место на жестком диске компьютера для хранения файлов с секретным ключом и кошельками и назначить пароль для запуска программы. Заполнить поля и выберать опцию «Создать».
5. Процесс регистрации будет произведен автоматически. После регистрации будет присвоен уникальный WM-идентификатор, необходимый для входа в систему. WM-индефикатор и пароль необходимо записать и обязательно сделать резервную копию файла с ключом.
6. После установки программа создаст четыре кошелька: R-, Z-, Е- и U-типа, которые Вы сможете использовать для проведения расчетов в системе. <br>
7.Запуск программы WM Keeper Classic также выполняется из стартового меню. При появлении на экране стилизованного изображения WM-сейфа выберите «Вход» и введите свой WM-идентификатор и пароль, назначенный Вами при регистрации. Дождитесь подключения программы к серверу сертификации (состояние Online) и вы получите доступ к вашим WM-кошелькам и операциям в системе.

http://webmoney.ru

0

2

Сегодня , как раз , впервые  пробовал воспользоваться услугами Webmoney Transfer. Хотел перечислить рубли с вебмани на пайер. Не стал пока заморачиваться. Нужно немного поподробней с ней разобраться. Какие то чеки, два дня ожидания и чего то еще. Мне нужно было срочно.  А так меня очень устраивает простота работы внутри системы , и взаимодействие с различными буксами и игровыми сайтами.  моментальный ввод - вывод и перевод средств между кошельками. Еще ввели новый биткоин кошелек. Очень упростило перекидывание и обмен на деньги.

0

3

Спасибо — отличный материал!
Основы сам понимал, но Вы разложили всё чётко по полочкам и отлично разъяснили — спасибо!
Хотя начало урока слишком вялое и создаётся впечатление будто предназначено для человека, который первый раз видит языки программирования )Вроде раньше уже встречал такое.Но только тут рассписанно для специалистов и программистов. Готовый вариант программы уже плавает в сети и не надо колдовать с буковками и циферками. Устанавливай и продавай, все настройки автоматизированы! Все удачи)))

0

4

Скажите поажйлуста, возможно ли использование Web Money в Армении. Как можно там перевести деньги?

Отредактировано maryharut (2017-02-22 18:57:47)

0

5

Я уже года два пользуюсь этой платежной системой, но с интересом прочитала историю ее создания. Из всего великого множества существующих систем, для меня  Webmoney Transfer - самая удобная. Несмотря на то, что комиссия при выводе денег на карту не самая низкая, но вывод в течении 2-5 минут дорого стоит. И еще хотелось бы отметить техническую поддержку ПС - ребята всегда готовы прийти на помощь. И то, что общение с поддержкой идет не в системе ПС, а через е-мейл - тоже одно из преимуществ системы. Сейчас много интернет магазинов переходят на использование этой системы в расчетах, что тоже довольно удобно для проведения платежей.

0

6

В настоящее время электронные деньги рассматриваются как потенциальный заменитель наличности для микроплатежей.[4] Однако, по своим качествам электронные деньги способны частично заменить или полностью вытеснить при расчётах наличные деньги. Искусственное ограничение суммы, которая может сберегаться в электронном кошельке, вызвано неуверенностью регуляторов в надёжности и безопасности использования такого платёжного инструмента. Очевидно, что при отсутствии негативных примеров этот лимит будет увеличен или совсем отменён.

0

7

Webmoney Transfer!!!!!!!!Проект был запущен в 1998 году. В качестве расчетной единицы используются электронные расчетные единицы: титульные знаки WebMoney (WM). WebMoney Transfer одна из немногих платежных систем на российском рынке, работающих с различными валютами. Любой пользователь системы может осуществлять платежные операции в трех валютах - в российских Рублях (WMR), долларах США (WMZ) и в евро (WME), кроме того, в кредитных операциях применяются специальные титульные знаки (WMD и WMC). Пользователям платежной системы других стран также дается возможность работы с местной валютой. WebMoney - международная платежная система, ее используют во многих странах СНГ, в Европе, США и многих других странах. По данным Росбизнесконсалтинг, в 2002 году пользователями WebMoney стали более 360 тысяч человек во всем мире. Количество пользователей системы возрастает быстрыми темпами, и уже в начале марта их число достигло более 400 тысяч. По данным SpyLog, наибольшее число пользователей WebMoney в России - около 59%, затем идет Украина - 11,08%, страны Евросоюза - 5,19%, США - 4,19%, даже в Японии имеются пользователи WebMoney, правда их очень мало, всего 0,25%. На остальные страны мира приходится чуть более 20% пользователей. Чем можно объяснить такую популярность WebMoney Transfer на российском рынке? Для этого есть несколько причин. Например, для открытия кредитной карточки, необходимо заплатить несколько десятков долларов, затем оплачивать ежегодные взносы за обслуживание карточки. За каждую транзакцию при покупке товаров и при получении наличных в банкоматах взимаются солидные комиссионные, достигающие 2%. Кроме того, есть реальная опасность, что мошенники получат номер вашей кредитки (существует много способов, как это сделать) и снимут с нее наличность или будут оплачивать вашей кредиткой покупки в интернет-магазинах. Главный недостаток кредитных карт как раз и заключается в том, что мошенники будут пользоваться номером вашей кредитной карты, пока вы не обнаружите пропажу денег со счета и не аннулируете ее. Бизнесменам, которые решат организовать прием платежей за товары или услуги на своем коммерческом сайте, придется оформить множество документов и заплатить за открытие счета по приему платежей с кредитных карт Merchant Account!!!!! сумму, достигающую нескольких сотен долларов. Для открытия счета в WebMoney Transfer не надо платить ни копейки. Процедура регистрации достаточно проста, и с ней может справиться даже начинающий пользователь. Кроме того, вам не придется заполнять каких-либо документов или отправлять заверенных нотариусом копий паспорта и образцов подписи, зарегистрироваться в системе и начать работать со счетом можно в течение одного часа!!!!!!!

0

8

Webmoney!!!Итак, рассмотрим, что же такое WebMoney Transfer? Для начала, необходимо уточнить, что эта платежная система работает по двум схемам. Одна из них WebMoney Light. Она не требует установки какого-либо программного обеспечения на компьютер пользователя, а выполняется непосредственно на сервере платежной системы, с использованием Java-технологий. Для того чтобы открыть счет в WebMoney Light, необходимо пройти регистрацию, введя в предложенные формы свои личные данные, и ознакомившись с соглашениями, получить персональный сертификат WebMoney Transfer, загрузив его с сервера сертификации, установить его и запустить браузер. Обмен данными между сервером платежной системы и компьютером пользователя осуществляется по защищенному https-соединению, с использованием 128-разрядного SSL. Не все версии браузеров поддерживают 128-разрядный SSL, поэтому некоторым пользователям приходится делать обновление своего браузера. Во время регистрации система генерирует пару секретных ключей, закрытый и открытый. Они хранятся в цифровом сертификате или в файле и служат для доступа к WM-идентификатору. Пользователь может создать резервную копию секретных ключей и хранить их на дискете. Сразу после этого можно приступать к работе со счетом!!!

0

9

mark dark, что-то ты в техническую сторону вопроса вдарился. Мне, как обычному пользователю Интернет без разницы протоколы шифрования данных, мне важен функционал, который предоставляет система. Да, у Webmoney большой функционал, но в тоже время можно заметить руку Большого Брата, который уже явно стремится все взять под контроль. Если раньше с аттестатом псевдонима предоставлялась куча возможностей, то сейчас все сводится лишь к подтверждению счетов. Неоднозначно отношение к криптовалюте: вроде бы держать на счете можно, но требования к пользователю предъявляются глобальные! от и соображай, где взять альтернативу данной системе.

0

10

WebMoney Transfer!!! это система он-лайн платежей, при помощи которой можно осуществлять переводы другим пользователям, принимать платежи, осуществлять массовые выплаты, и, конечно же, выдавать и получать займы. Зарегистрировавшись в системе и установив на своем компьютере или телефоне WebMoney Keeper (программу для управления счетом), пользователь становится участником системы!!В WebMoney существует система аттестатов — цифровых свидетельств, выданных на основе предоставленных в Центр аттестации персональных данных. Наличие аттестата является свидетельством добровольного отказа от анонимности и, следовательно, честных намерений пользователя!
Также каждый участник системы имеет свой бизнес уровень BL, получаемый на основе данных о продолжительности пользования услугами WebMoney Transfer, количестве корреспондентов, с которыми проводились трансакции, объеме трансакций, и наличии претензий или положительных отзывов. Наличие такой системы цифровых свидетельств позволяет более безопасно проводить все финансовые операции, в том числе и выдачу кредитов!

0

11

WebMoney Transfer!! или просто WebMoney!!самая крупная СЭД в русскоязычном Интернете и одна из крупнейших в мире. WebMoney начала свою историю в 1998 году, когда об электронных деньгах еще мало кто знал, а первых пользователей приходилось стимулировать щедрыми бонусами. На сегодня количество пользователей WebMoney! перевалило за 7 млн!!! человек и увеличивается с каждым днем примерно на 5-10 тысяч. Ежедневный оборот в системе — порядка 20-30 млн. долларов. Все показатели возрастают с каждым годом в 2-3 раза!WebMoney очень удобна для совершения платежей через Интернет! Главное преимущество заключается, пожалуй, в их моментальности! пользователь системы нажимаете кнопку — и через пару секунд адресат, где бы он ни находился, получает средства!

0

12

R-кошелек: WMR — банковский чек на предъявителя в рублях РФ;
Z-кошелек:  WMZ — сертификат на покупку товаров и услуг поставщиков, представленных в каталоге megastock.com, эквивалент доллара США;
E-кошелек:  WME — электронные деньги в евро;
U-кошелек:  WMU — права требования к банковскому счету в украинской гривне;
B-кошелек:  WMB — электронный белорусский рубль;
K-кошелек:  WMK — расписка на право получения EKZT у гаранта на определенную сумму;
G-кошелек:  WMG — складская расписка на биржевое золото в сертифицированном хранилище;
X-кошелек:  WMX — переданные на хранение права на публикацию записей в глобальной публичной базе данных сети

0

13

WebMoney Transfer – это электронная система, с помощью которой вы можете проводить мгновенные расчеты в сети Интернет!
С помощью WebMoney Transfer можно производить расчеты с другими участниками системы, совершать покупки в электронных магазинах!После регистрации в системе клиент получает уникальный идентификатор - WebMoney Identififcator (WMID), состоящий из 12 цифр. К нему прикрепляются кошельки клиента. Номер каждого кошелька состоит из буквы-префикса, обозначающей тип кошелька, и 12 цифр, например: R123456789123. Помимо кошельков, выданных вам системой, вы можете создавать новые кошельки любого типа. Только имейте в виду, что созданные кошельки удалить невозможно.
Для осуществления денежного перевода вам нужно знать номер кошелька получателя - деньги переводятся на кошельки, а не на WMID'ы.
Для регистрации в системе вам нужно выбрать одну из версий клиентской программы WM Keeper.
WM Keeper Light не требует установки программы на компьютере пользователя и использует Web-интерфейс. Иначе говоря, работа с Keeper Light осуществляется в браузере. Результаты работы передаются в браузер клиента по защищенному https-соединению (используется 128-разрядный SSL).
Для работы с WM Keeper Light достаточно установить на компьютер сертификат WebMoney Transfer и запустить браузер. WM Keeper Light поддерживает различные версии браузеров, поэтому возможна работа на любой платформе!

0

14

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ!Для того чтобы стать пользователем WebMoney Transfer, выполните следующие шаги:
Скачайте на ваш компьютер программу установки WM Keeper!
Запустите программу установки. В процессе инсталляции следуйте инструкциям, появляющимся на экране.
После инсталляции запустите программу на выполнение, кликнув на значке WM Keeper в меню «Пуск» («Start») панели задач (левый нижний угол экрана). В появившемся диалоговом окне вам будет предложено либо зарегистрироваться, либо войти в систему. Выберите регистрацию.
Далее вам будет предложено указать папку для хранения файлов с секретным ключом и кошельками и назначить пароль для запуска программы. Заполните поля и выберите «Создать».
Процесс регистрации будет выполнен автоматически. Вам будет присвоен уникальный 12-значный WM-идентификатор, необходимый для входа в систему. Запишите его, пароль к нему и обязательно сделайте резервную копию файла с ключом.
После установки программа создаст кошельки всех описанных выше типов, которые вы сможете использовать для проведения расчетов в системе!
После успешной регистрации на E-mail, указанный вами при регистрации, придет письмо с кодом, необходимым для активации счета. Произведя активацию, вы получаете доступ к счету!

0


Вы здесь » 3 рубля » Платежные системы » Webmoney Transfer